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コンペは何点応募でも良かったので スペインのスープ、ガスパチョも作ることにしました。 Hyggeの濃いトマト味のジュースがおいしくて気に入っていたのですが、 これを使って簡単に作れそうだったからです。 真っ赤なスープは彩りもきれいです。 それから苦みの少ないやさしい味のマーマレードと カッテージチーズをのせた、かりかりトースト。 ほんとうに、朝作って食べたいのはこのトーストかもしれません。 トーストって厚切りと薄切り、好きが分かれますよね。 私はだんぜん、薄切りなんですが どちらがお好きですか? ■ガスパチョ■ ★材料 Hygge トマトとレモン+10種類の野菜ジュース 1本 きゅうり 1/2本 ピーマン 1/2個 にんにくスライス 1〜2枚 玉ねぎ 親指の先ほど Hygge 無農薬EXバージンオリーブオイル 大さじ1 フランスパン 20g(1〜2切れ) 塩 こしょう 水 ★作り方 1 きゅうりは皮と種を取り除きざく切り、ピーマンもざく切りにする。 2 ミキサーにすべての材料と、水を250〜300ccになるまで入れてなめらかになるまで撹拌する。 ★材料はよく冷やしておくこと。出来上がってから冷やしておいてもよい。 ★あればパセリのみじん切りを上にちらす。 ★Hygge レモン入りEXバージンオリーブオイルでもおいしい。 ■おばあちゃんのトースト■ ★作り方 パンをトーストして、カッテージチーズとはるかマーマレードか蜂蜜をのせる。 トーストライブレッドは8枚切りかカリカリが好きな人はサンドイッチ用でもおいしくできます。
by zizis
| 2006-11-03 00:00
| パンの旅
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